中了你的邪_

邪系少女
间歇性抽疯
偏爱Krist 大张伟 王泷正 潘粤明 薛之谦 闵京勋

望春花:

就当写作素材吧,如果你的主角一定要得病,不能受刺激,又不能影响以后,有以下可以挑选:
突发性耳聋(要静养)

阵发性室上速心律失常(会有很严重的濒死感,但是恢复正常就没问题)

房间隔缺损(心脏里有个洞,幼儿发病,有些能自愈,可以说小时候得过,现在不能受刺激)

胃溃疡(会吐血,但是只要没穿孔,没恶变,尚属于能治疗,可以说自己气得吐了200ml血)

哮喘(一生气就喘不上气,像邓丽君一样死去)


尽量不要随口说自己的主角抑郁症,这种病并不比癌症轻,可能更痛苦。不要随便拿来当台词,真的




 @清源靖安  妹子投稿贡献,病毒性心肌病。




 @onlymorning 贡献:迷走神经功能障碍也可以(这个我不熟,似乎是突发的昏厥,眩晕,胸闷,心跳慢,甚至心跳骤停,伴有恶心呕吐。但是查不出什么具体问题——我自己掏个本记下来,太好用了)


重点推荐 @🐬🐳🐟🐠一条自由自在的鱼 贡献:耳石症和良性阵发性位置性眩晕,发作起来天旋地转不能睁眼,伴发严重的恶心呕吐,行动能力迅速降为零,然而完全没有生命危险,手法复位症状很快缓解😓似乎从未在文中发现此病


 @汜胜之书 贡献:大叶性肺炎。虽然听起来普通,但是有个特点年轻人容易得,体质越好的发病状态越凶猛,但是治愈率比较高。(我有篇袁哲的同人里,袁朗得过2333333)

评论

热度(544)